زبدة الشيا


زبدة الشيا
زبدة الشيا دهن يستخرج من جوزة شجرة الشيا الإفريقية عن طريق الكسر والغليان والخلط، وتستعمل بشكل كبير في مستحضرات التجميل والترطيب والمراهم. تنبت شجرة الشيا أو الكاريتي فقط في غرب إفريقيا وتنتج نوعاً من البذور أو المكسرات تصنع منه نساء إفريقيا زبدة تستعمل عندهم من آلاف السنوات في ترطيب الجسم، وصناعة الشمع، تشميع الخشب وحتى الطبخ. في بعض الأحيان يقوم تجار الشوكولا باستخدام زبدة الشيا عوضًا عن زبدة الكاكاو ولكن هذا يؤدي إلى اختلاف في الطعم. تحتوي زبدة الشيا الخام على فيتامين A وE وF إضافة إلى الدهون الطبيعية التي ترطب بعمق كما تحتوي على نسبة حماية بسيطة من الشمس. كما أنها تفيد في علاج البشرة من الخطوط البيضاء، والتشققات والاكزيما، ويفضل استعمالها للجسم فقط لأن قوامها ثقيل على بشرة الوجه.

خصائصنا المتميزة


تخصصون في المنتجات الطبيعية
منتجات طبيعية
متخصصون في المنتجات الطبيعية ونحضرها لكم من مصادرها في أنحاء العالم
شحن مجاني
لكل طلب لا تقل قيمته عن 300 ريال داخل المملكة
خدمات الشحن
لدينا خدمات شحن متعددة داخل وخارج المملكة
تسوق آمن
تسوق الكتروني آمن 100% من خلال طرق دفع متعددة